热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福医学子深入武平县民主村走访调研

i.fjsen.com 2017-07-12 16:40:55  王慧英 来源:东南网

东南网7月12日讯(通讯员 王慧英)为了深刻理解习近平总书记作出的“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”指示,7月8日,福建医科大学公共卫生学院“梁野格桑队”赴龙岩社会实践队至武平县民主村开展了以“深入走访调研,感受精准扶贫”为主题的社会实践活动。

上午,民主村村长热心地解答了实践队关于“精准扶贫”等方面的疑惑,并就民主村的扶贫概况进行了简单的介绍,还带领实践队参观了民主村特色扶贫项目——由许多贫困家庭一起种植的百香果采摘园和仙草种植基地。“我们村一共有45户扶贫家庭,在2016年已经脱贫20户,在2017年,我们争取全部脱贫,做到扶贫先扶懒汉志。”民主村的兰村长说。

实践队  精准扶贫
  • 点赞(0)