热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本月 > 正文

三明学院郑祖起、肖鸿、李清水老师被评为福建省2017年度十大魅力教师

i.fjsen.com 2017-07-07 11:09:47  黄妙娟 来源:东南网

东南网7月7日讯(通讯员 黄妙娟)近日,从北京蓝墨大数据技术研究院获得消息,三明学院的郑祖起、肖鸿、李清水老师被评为“福建省2017年度十大魅力教师(本科院校组/职业院校组)”,并位列本省十大魅力教师(本科院校组/职业院校组)的第一名、第五名、第十名。

“2017年度十大魅力教师”评选活动是由北京蓝墨大数据技术研究院主办,通过北京蓝墨大数据技术研究院数据分析认定,依据一线教师的蓝墨云班课教学魅力值客观数据排名,由北京蓝墨大数据技术研究院以及各省移动云教学大数据研究中心联合发布排名。该评选活动旨在表彰中国大学和职业教育领域具有教学变革精神,在移动云教学和探索新教学模式方面具有突出成就的一线教师。它是国内唯一采用客观教学大数据针对一线教师教学开展的评选活动,教学魅力值是一线老师开展移动云教学过程中采集的大数据汇总记录,并按照统一分析模型计算出来的数值,代表了老师在教学上的每一次付出和每一滴心血。该评选活动具有真实性和客观性,对推进中国高等和中等院校教育由教学信息化跨入教学智能化,逐步实现教学现代化具有重要意义和深远影响。

三明学院管理学院郑祖起老师在教学中创新性地引入以蓝墨云班课APP工具为核心应用的移动云教学方法,在课堂教学中倡导应用智能手机开展轻松、有趣的互动教学,增强学生课堂学习的参与感和互动性,顺应了“互联网+”时代的新型教学改革的趋势与方向,得到了学生们的欢迎与支持。在一年的教学中,郑祖起老师的总魅力值累积达到1405,年增长魅力值达到1405,在全省十大魅力教师(本科院校组/职业院校组)中排名第一。

福建省2017年度十大魅力教师(本科院校组/职业院校组)排名如下:

十大魅力教师
  • 点赞(0)