热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

走百镇而访校友,游百村以促更名

i.fjsen.com 2017-07-07 10:08:32  刘亚军 郑美香 徐思琪 来源:东南网

东南网7月7日讯(通讯员 刘亚军 郑美香 徐思琪)青山绿水在等候,闽院师生正奔走。为庆祝2018年闽江学院建校60周年,学校特地在今年暑期举行了百镇百村校友寻访社会实践活动。7月2日,闽江学院计算机科学系泉州市惠安县实践队在杨仲坚老师的带领下奔赴实践地点,截至7月5日,此次实践活动圆满落下帷幕。

雏鹰试翼击长空,潜龙腾渊在九天。历年来从闽江学院毕业的优秀学员不知凡几,他们分散于各地,在各自的岗位默默地发光发热。这一次实践队员们就有幸寻访到了四位优秀的校友,他们分别是09届计算机科学系计算机科学与技术专业的涂咏、10届原法律系法学专业的庄志猛、11届原法律系法学专业的苏国顺、10届原经济系金融专业的许碧南。巧的是他们的职业都是光荣的人民警察,其中涂咏、苏国顺、许碧南三位学长就职于惠安县公安局,庄志猛学长就职于惠安县城关派出所。

校友寻访 社会实践
  • 点赞(0)