热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

见证青春 拥抱明天——闽江学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

i.fjsen.com 2017-06-22 09:51:13  王艳东 周少峰 来源:东南网

东南网6月22日讯(通讯员 王艳东 周少峰)又是一年毕业季。6月21日,闽江学院2017届毕业生齐聚校内体育馆,出席盛大的毕业典礼暨学士授予仪式。可容纳近五千人的场馆坐满了身穿学士服的毕业生和部分前来观礼的家长。

何代钦、王宗华、陈曦、刘元芳、詹林、金德凌、狄俊安、吴建铭等校领导与校学位评定委员会委员在主席台前排就座。学校各职能部门、各院系负责人,毕业班辅导员、班主任、任课教师共同见证了2017届毕业生与母校依依惜别的一刻。

在场外的签名墙上,同学们纷纷留下了对母校的祝福。现场LED大屏幕上滚动播放着同学们自拍的“最美毕业照”,全场回放着2017届毕业生临行的寄语,由校全媒体中心的同学改编创作的MV《不说再见》更是带动了全场毕业生的情绪,优美的旋律、走心的歌词、熟悉的场景,勾起了大学四年最美的回忆、最真的情感。

毕业典礼
  • 点赞(0)