热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建师范大学协和学院2017届学生毕业典礼满满都是情怀

i.fjsen.com 2017-06-20 11:00:46  余艺娟 林响 徐梦蓥 袁霞 陈可涵 叶晓晖 来源:东南网

东南网6月20日讯(通讯员 余艺娟/文 林响 徐梦蓥 袁霞 陈可涵 叶晓晖/摄)“开始的开始,我们都还不懂事;最后的最后,成熟代替幼稚。星槎桥那头藏着协和的故事,成长的故事怎会轻易忘记……”又是一年毕业季,一曲改编的MV《学府南路的日子》唱响在福建师范大学协和学院在福建师范大学体育中心举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式现场,感动得不少学子红了眼圈。

6月19日上午举行的毕业典礼在庄重之余,走起了“情怀风”路线。该院院长张华荣教授在致辞就情怀满满,“旗山脚下,星波湖畔,冬去春来,夏熟秋实”带领毕业生重温四年大学时光;结尾处,他还给毕业生们送上“三行情书”:“愿你们风景正好,花开四季,香飘万里;愿你们坚守梦想,不染戾气,不失勇气;愿你们不忘初心,不忘担当,不忘底线。”

情怀 毕业
  • 点赞(0)