热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福州大学图书馆举办创意空间揭牌仪式

i.fjsen.com 2017-06-19 15:28:09  吴佳丽 李云雀 王晓玲 来源:东南网

东南网6月19日讯(通讯员 吴佳丽 李云雀 王晓玲)6月18日下午,福州大学图书馆举办创意空间揭牌仪式。来自教育部大学生双创中心负责人,台湾铭传大学,台湾海洋大学,台湾东吴大学副校长及企业嘉宾,省内图书馆同仁,校机关学院领导师生近300人参加了揭牌仪式。

福州大学图书馆馆长刘敏榕研究馆员主持仪式,福州大学副校长王健教授及教育部领导致辞并揭牌。活动仪式上,福州大学图书馆馆长刘敏榕研究馆员致词说,创意空间的开放是图书馆的延伸服务,助力信息共享畅通,为广大的师生带来全新的阅读体验。她提到,在“大众创新万众创业”背景驱动下,图书馆也要紧跟时代步伐,实现空间变资源变与服务变的三大转变。同时,创意空间的成立有助于创新创业人才培养与集聚,为福州大学建成创新型东南强校有所贡献。

创意 揭牌仪式
  • 点赞(0)