热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“青•见”——泉师院音乐学学子举行毕业汇报演出

i.fjsen.com 2017-06-19 15:23:59  邹越 王澜 来源:东南网

东南网6月19日讯(通讯员 邹越 王澜/图摄)“青春再见,不负伊始。”6月18日晚,泉州师范学院音乐与舞蹈学院2014级音乐学毕业汇报演出在陈祖昌大礼堂顺利举办。

开场舞曲《云宫迅音》抛砖引玉,吸引观众;声乐串烧《你是我心中的挚爱》等气势如虹,磅礴大气;双钢合奏《进击的巨人op2自由之翼》结合动漫元素燃爆全场;器乐串烧《维瓦尔第d小调大协奏曲第三乐章》等琴声悠扬,引人入胜;阿卡贝拉《Try everything》极具特色,大放光彩;乐队合唱《butter fly》将人生态度注入歌中;流行歌曲串烧《你是我内心的一首歌》等则讲“毕业离别”与“美好祝愿”两个主题融合,带来了一场温馨的离别曲演唱;最终,14级101位学生集体演唱《散步》与《会开花的树》,用真诚诉说在校的时光,赢得满堂喝彩。

音乐 汇报演出
  • 点赞(0)