热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

毕业季放飞青春梦想 离别月奏响人生篇章

i.fjsen.com 2017-06-19 10:01:20  邓舟羽 连小娟 翁柔柔 来源:东南网

东南网6月19日讯(通讯员 邓舟羽 连小娟 翁柔柔/摄图)近日,三明学院管理学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式于行政楼附楼学术报告厅举行。管理学院院长谢松明、副院长郑祖起、党委总支书记杨业辉、全体教师、2017届全体毕业生、辅修专业毕业生及家长代表到场参加,共同见证2017届毕业生踏上新征程的神圣时刻。

一曲慷慨激昂的国歌,奏响离别前奏,牵动莘莘学子心绪。典礼现场宣读了《三明学院关于表彰2016届优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、精神文明建设积极分子的决定》、《三明学院关于表彰2016年考取硕士研究生同学的决定》、《三明学院关于授予张亚飞等433位同学2017届本科毕业生学士学位的决定》及《三明学院关于授予陈盈颖等45位本科毕业生管理学辅修学位的决定》。管院领导为全体毕业生颁发毕业证书,拨穗正冠。祝贺学子们学有所成,展翅高飞。

四年寒窗苦读,今朝破茧而出。毕业生代表孙发智对母校教诲表示感恩,他回忆了这四年在学校的生活,对学校有着太多的不舍与想念。希望自己能带着母校的祝福在社会大舞台上、人生的下一段征程中,谱写更为精彩的篇章。

毕业典礼 授予仪式
  • 点赞(0)