热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“不能说的秘密” 请把你说给我听

i.fjsen.com 2017-05-26 16:12:30  刘雅如 来源:东南网

东南网5月26日讯(通讯员 刘雅如)一个不懂爱自己的人怎么去爱别人?一个不懂爱自己的人怎么去爱生活?以“5.25”心理健康日为教育契机,以“我爱我,快乐、健康、自信在我心中”为主题,厦门理工学院环境科学与工程学院团委学生会组织了一场让参与者倾诉与被倾诉的心理治愈活动。

在活动现场,向参与活动的同学发放许愿瓶和纸,同学可匿名在纸上写下一些“不能说的秘密”。可以是对学习生活压力的发泄,或是对友情、亲情、爱情等方面的困惑。填写完毕后,将纸放入许愿瓶中,用便利签在许愿瓶上做标志后,由工作人员将瓶子挂在“倾诉树”上左侧,该同学可过一段时间后回来查看自己的许愿瓶是否有人为其疑惑进行解答。参与活动的同学也可以取一个“倾诉树”左侧的许愿瓶,在里面的纸上留言,为倾诉者解惑,并挂在“倾诉树”右侧。

倾诉 秘密
  • 点赞(0)