热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦共享雨伞理工上线:下雨了,我能送伞给你吗?

i.fjsen.com 2017-05-17 14:54:13  陈扬海 来源:东南网

东南网5月17日讯(通讯员 陈扬海)你是否想过有一天可以不用看天气预报就自信地出门?在共享产品改变人们生活的浪潮下,继共享单车、共享篮球之后,共享雨伞应人们需求上线。厦理工土木工程与建筑学院学生会实践部经过一个月的努力,正式在其校内设立免费借取雨伞的站点。

共享雨伞:让分享改变校园生活

据了解,厦门理工学院的“共享雨伞”不同与其他共享经济产品,其项目作为社会服务项目,整个借取过程不存在现金交易,只需登记本人电话号码就可以借取雨伞。来自土木工程与建筑学院团委实践部的学生负责人修建明告诉记者,每一把伞的伞面都印有厦门理工的logo,伞托印有不同的号数,就像车牌号一样,一把伞对应一个号数的模式可以方便管理雨伞的使用,“不仅如此,我们每周也会对雨伞进行整理和清洁,给同学们最好的使用体验。”

共享 雨伞
  • 点赞(0)