热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“寻找厦理工牛人”—周末文化集市遇上“校园吉尼斯”

i.fjsen.com 2017-05-09 09:47:59  范辰隽 来源:东南网

东南网讯5月9日讯(通讯员 范辰隽)当周末文化集市遇上“校园吉尼斯”,这样的搭配会给校园文化带来怎样的“化学反应”呢?5月7日,厦门理工学院在该校的周末文化集市上举办了被称为“厦理工吉尼斯”的第九届“寻找厦理工牛人”活动。

据悉,作为厦理工的品牌活动之一,周末文化集市每两周举办一期,来自不同社团和学院的同学们拿出精彩多样的活动,以此拓宽同学们的课余生活以及丰富校园文化。本期周末文化与以往不同,除了内容各异的展位,该校还组织同学们一起绘制完成了一幅与“一学一做”相关的“百米长卷”。另外,本次周末文化集市的与第九届“寻找理工牛人”活动举办,也成为了本次文化集市的一大亮点。

据介绍,该活动设有平衡牛人、点钞牛人、精准牛人、技巧牛人等七个不同的奖项,分别对应七个不同的项目。在本次活动的主舞台前,不断的有同学前去参加挑战,他们精彩有趣的展现也让不少前来围观的同学跃跃欲试。

获得了项目“英雄折腰”的冠军的是来自该校机汽学院16级的冯宗昌,据他透露,自己是刚刚结束了舞蹈训练路过这里,感受到了热烈的活动氛围便想要尝试一下。最后,他以43厘米的下腰过杆高度打破了去年度的纪录,成为了“过杆牛人”。他表示,自己通过这一次挑战对平衡力的把控有所提高,“挑战自我和挑战其他同学,能让大家提升自己的能力”。

吉尼斯 集市
  • 点赞(0)