热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

思书有声 共创“书式生活”——农林大举办读书日系列活动

i.fjsen.com 2017-04-25 15:16:47  胡帆 来源:东南网

“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉”2016级公共事业管理专业的宋建旭念道,为了分享这位他从初中喜爱至今的作家三毛的作品,他准备了整整四页的手稿。“既然这个活动的主题叫‘思书有声’,我们就不能单单只读书,还要思考。”2015级茶学专业的谢玉帅在听完几个人的分享后说道,随后他还向大家分享了当年因为沉迷课外书辍学又复学的坎坷经历。应朋友邀约从太原科技大学前来安溪学茶的吴壮也结合自身经历给大家给大家分享了泰森传记、《瓦尔登湖》等几本书的感受。原本只打算听听就走的宋亚然也忍不住发问“有人看过《白夜行》吗,你们觉得雪穗和亮司有爱情吗?”……

读书 分享会
  • 点赞(0)