热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

2017全国健美操联赛(厦门站)在厦门理工学院开赛

i.fjsen.com 2017-04-13 17:02:10  罗喆 徐丽麟 来源:东南网

东南网4月13日讯 由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,厦门理工学院承办,集美区文体局和厦门市建设银行协办的2017年全国健美操联赛于4月13日上午在厦门理工学院体育馆正式开赛,比赛将持续到4月17日。这是2017年该赛事全国4场分站赛的首站比赛。

2017全国健美操联赛(厦门站)共有来自全国学校、企事业单位、协会俱乐部等共85支队伍、800多人参赛,参赛者按年龄及运动等级不同,将分别参加预备组、成年精英组、成年健将组等组别。根据赛程,13日开始为预赛阶段,15日下午到17日上午为决赛阶段,将进行22个项目的角逐。健美操老牌强队北京师范大学、北京联合大学、长安大学、天津工业大学、天津体育学院等将展开激烈角逐。东道主厦门理工学院高水平健美操队将参加成年健将组的全部项目(男单、女单、混双、三人、五人)、成年精英组女单、成年组有氧舞蹈集体和组合赛、成年组有氧踏板集体和组合赛,共计10个项目的角逐。

健美操 联赛
  • 点赞(0)