热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

挑战不可能 莆院社区吉尼斯挑战赛火热开展

i.fjsen.com 2017-04-11 16:54:02  刘航杰 陈国伟 来源:东南网

东南网4月11日讯 (通讯员 刘航杰 陈国伟)“哇,我要破纪录了!”“快看,快看这个九宫格有人玩得只剩下一格了,好厉害!”4月8日至9日,莆田学院开展社区吉尼斯挑战赛,比赛项目丰富多彩,炎炎的太阳抵挡不住大家的参与的热情。

本届学生公寓社区吉尼斯挑战赛不仅有刺激紧张的“真心英雄”吹乒乓球比赛、 “who is MVP”投篮挑战赛,休闲有趣的“绳间上的芭蕾”跳绳大赛、“幸运宫格”九宫格,还有让人捧腹大笑的“袋鼠跳”以及终极关卡“吉尼斯大闯关”等共10个趣味十足的项目。

活动现场,人头攒动,加上阳光明媚的天气,整个操场充满着青春的活力。在“真心英雄”吹乒乓球项目,不时传来阵阵尖叫声,一群观众围着选手,他们的情绪似乎和乒乓球一样跌宕起伏。在“袋鼠跳”比赛中,有的人因为脚被袋子绊倒,摔得人仰马翻。在“吉尼斯大闯关”比赛中,从选手的表情让大家见识到了指压板的厉害,疼得他们表情扭曲。

在“Who is MVP”这个投篮活动开始前参赛者们就跃跃欲试,用篮球不断练习投篮,提高知己的球感。一个个标准的三分投球姿势、空心入网的进球,赢得了此起彼伏的掌声。在“穿越火线”之低身过杆中,参赛者们一次又一次的刷新最“低”记录,一位男参赛者以54厘米的低身位成功过杆破纪录,赢得了观众们热烈的掌声。

吉尼斯 挑战赛
  • 点赞(0)