热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦理师生共赴海边瑜伽之约 倡导健康新生活

i.fjsen.com 2017-03-07 17:17:18  梁堃宇 郑悦悦 张宇涵 来源:东南网

施建兵作为贺灵敏的丈夫前来支持妻子的活动,他也已学习瑜伽6年,是瑜伽语音让他在繁重的工作中卸下压力收获内心的平静。12级厦门理工学院电子信息工程的学生苏慧敏在课堂上受老师的影响也爱上了瑜伽,作为毕业生前来参加这个活动,“每每练习我就感受到内心说不出的平静,这份喜悦牵动着我继续瑜伽的学习。”第一次参加户外瑜伽活动的16级空乘专业的薛聪难掩兴奋,她表示这种减压放松的方式很棒,“我会把瑜伽传递的慢节奏理念融入进生活中。”

“带着爱去做事、施比受更有福”,贺灵敏老师如此说道,她将创办更多的活动,面向大学生,面向社会,把瑜伽健康生活方式传递下去。

瑜伽 志愿者
  • 点赞(0)