热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦门大学教师获2016中国产学研合作创新奖

i.fjsen.com 2016-12-09 10:59:14  李卫彬 赖媛 来源:厦门大学官网

近日,第十届中国产学研合作创新大会在杭州召开。全国人大原副委员长,中国产学研合作促进会会长路甬祥院士,浙江省车俊代省长,科技部副部长黄卫院士,中国科协中央书记处书记项昌乐等领导出席并致辞。

本次会议为表彰在政产学研协同创新工作中作出突出贡献的单位和个人,由科技部和国家科技奖励办批准设立中国产学研合作创新与促进奖。厦门大学“千人计划”特聘教授卿新林博士在本次大会上被授予2016年中国产学研合作创新奖。

中国产学研合作创新大会是中国产学研合作领域最重要的年度会议,为联合高校,科研院所,企业根据国家需求开展科技研发、促进科技成果转化提供了重要平台。该会议受到党中央、国务院,地方政府及科技相关单位的高度重视,也受到广大科技工作者广泛的关注和积极参与。

第十届中国产学研合作创新大会由中国产学研合作促进会、浙江省人民政府主办,浙江省科技厅、杭州市人民政府、浙江大学承办,国家发改委,教育部,科技部,工业和信息化部,人力资源和社会保障部,中国科协,中国科学院,中国工程院等国家部委联合支持。大会收到中国政治局委员、国务院副总理刘延东同志对产学研工作精神的批示。 

厦门大学 产学研
  • 点赞(0)