热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

龙岩学院创城文艺志愿服务队走进社区 助力创建文明城市

i.fjsen.com 2016-11-24 10:56:04  连婷婷 范修贵 来源:东南网

  表演现场

东南网11月24日讯(通讯员 连婷婷 范修贵)深情动人的《最美龙岩》从朗诵者的口中娓娓道来,让人捉摸不透、鬼手神彩的魔术表演,展现着文明礼仪和中华底蕴的优美舞蹈《礼仪之邦》……一场场表演赢得现场市民阵阵掌声。原来,这是11月20号龙岩学院为助力龙岩市创建文明城市,走进社区开展的文艺演出。

据悉,在演出中还将创建文明城市知识及社会主义核心价值观有关知识有奖问答穿插其间,现场观众积极参与,反响热烈。特别是小朋友们连连答对令人为之赞叹。“看到我们学校的同学用精彩的表演助力龙岩创建文明城市的行动中,感到很骄傲。”来自2015级经济与管理学院市场营销的范修贵拿着单反兴奋的拍着现场表演。

“从一开始的好奇到渐渐爱上龙岩这个城市,我喜欢这里的热情好客,我希望能为这个城市贡献一份自己的力量。”表演诗朗诵《最美龙岩》大一新生胡艺表示,虽然表演没有荣誉和奖励,但她也十分开心,脸上洋溢着灿烂的笑容。

“为响应全国文明城市的创建,这个活动准备了一个月,身为龙岩学院的学生,助力文明城市的创建是我们的责任。”此次活动校文化艺术中心负责人经济与管理学院2014级国际与贸易的吴慧娟表示,走进社区也能让全民助力创建文明城市的思想更加深入人心,展现当代大学生风采。

龙岩学院 文艺演出
  • 点赞(0)