热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

龙岩学院合唱团受邀参加“永远的红飘带”——纪念中国工农红军长征胜利80周年合唱艺术节

i.fjsen.com 2016-10-26 08:53:19  曾敏茹 来源:东南网

东南网10月26日讯 (通讯员 曾敏茹)10月21日,为隆重纪念红军长征胜利80周年,龙岩学院合唱团受邀赴江西于都参加第六届江西艺术节之“永远的红飘带”——纪念中国工农红军长征胜利80周年合唱艺术节。

该活动由江西省委宣传部、江西省文化厅主办,赣州市委宣传部和于都县共同承办,来自江西、四川、福建、广东、湖南、广西、贵州等长征沿线7个省的12支合唱队集结在这里,整个文化艺术中心剧场内座无虚席,1000多名观众观看了晚会,现场掌声不断,喝彩连连。

晚会得到了江西省、市领导的高度赞扬,特别称赞省外参演团队的演出水平相当之高。

龙岩学院 长征 80周年
  • 点赞(0)