热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

龙岩学院教师获第十届全国煤炭工业生产一线青年技术创新优秀论文奖

i.fjsen.com 2016-09-27 16:46:06  邱占林 来源:东南网

 东南网9月26日讯(通讯员 邱占林) 在日前结束的由中国科协和陕西省人民政府共同主办的以“创新发展•科技引领”为主题的第十八届中国科协年会在陕西西安成功召开,本届年会共设立16个学术交流分会场,两院院士及国内外科技工作者代表共约2400人参加了年会有关活动。

 龙岩学院资源工程学院邱占林老师作为第十届全国煤炭工业生产一线青年技术创新优秀论文获得者应邀出席由中国科协主办,中国煤炭学会承办的第十八届中国科协年会第十分会场煤炭清洁高效利用学术论坛,并参加优秀论文表彰颁奖。

 据悉,今年我省共有3篇入选第十届全国煤炭工业生产一线青年技术创新优秀论文,其中,邱占林老师的《电磁法技术联合探测矿井水害研究》作为我省高校唯一一篇入选的技术理论创新学术论文,其他两篇作为我省煤矿企业专利应用型创新论文入选。此次优秀论文表彰旨在激发广大青年科技人员的积极性和创造性,促进煤炭行业学术交流,发现和促进煤炭青年科技人才的培养和成长,亦在于深入贯彻全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会的会议精神。

龙岩学院 技术创新
  • 点赞(0)