热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 集美大学 > 正文

集美大学财经学院形影相队到清流开展三下乡暑期活动

i.fjsen.com 2016-08-26 16:18:29  刘佳丹 来源:东南网

 东南网8月26日讯(通讯员 刘佳丹)7月14日至18日,来自集美大学财经学院三下乡形影相队7人到清流县践行三下乡暑期活动,开展关于供给侧改革下乡村旅游带来改变的调研。

据悉,形影相队的学生们先后沙芜乡九龙湖;嵩口镇天芳悦潭度假区;林畲乡毛泽东旧居、苏福茶叶公司、桂花生态科技园、龙泉鱼庄;长校灵台山、闽台生态农场等特色旅游景点调查,通过发放问卷及咨询当地居民等方式,了解居民对当地旅游业的认识。同时,向当地政府了解旅游的现状、发展情况和未来规划以及带动周边产业发展、改善当地的贫困户生活的情况。

此活动旨在响应中央财经领导小组第十二次会议,习近平总书记就强调当下应该重视供给侧改革,以人民为中心。学生们将自己的专业知识与社会实践相结合,亲自进行对清流乡村旅游的实地考察,以及供给侧改革对旅游产业带来的改变,使同学们对实践的理解更加深化,更加意识到实践的重要作用。

集美大学 三下乡
  • 点赞(0)