热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

厦门理工学院这萌妹子要火了!将出演《如懿传》

i.fjsen.com 2016-08-12 11:17:00  李学清 来源:东南网

厦门理工学院这萌妹子要火了!将出演《如懿传》

《如懿传》陈昊宇的定妆照

东南网8月12日讯(海峡导报记者 李学清)最近,堪比《甄嬛传》的大型清宫剧《如懿传》公布了一众演员名单,周迅饰演乾隆皇帝的继皇后如懿,霍建华演乾隆帝,在其他主演的名单里,出现了一位毕业于厦门理工学院的福州妹子的名字——陈昊宇,她将饰演《如懿传》里最清纯的角色——叶赫那拉·意欢。

该剧是《甄嬛传》小说作者及编剧流潋紫的又一力作。小说中,意欢在众多女性角色里最清纯、最惹人怜爱、最令人心碎,她清冷如上弦月,把所有的爱都给了乾隆,却死在被心爱之人背叛的绝望中,一场大火,轰轰烈烈地结束了她的生命和爱情……

不久前,《如懿传》导演汪俊在微博中公布了陈昊宇饰演意欢的定妆照,小清新的妆容得到了颇多好评。8月3日,陈昊宇在自己的微博中转了剧组公布的正式名单,并写道:“意欢,与你相遇我很幸运也很感激,我会深爱着你,不负你一生的心意与深情。”不少看过原著小说的网友留言表示书中最喜欢意欢,期待陈昊宇演好她。还有人直接喊出“拿到一个好角色!会火!”显然,陈昊宇的星途已被广泛看好。

该剧的其他主演还包括张钧甯、董洁、邬君梅、童瑶等较资深的艺人。

陈昊宇1992年生于福州,2010年考入厦门理工学院数字创意学院学习音乐工程专业。2014年凭借演唱实力在台湾夺得《华人星光大道》总冠军,从此踏入演艺圈。去年参演郭敬明监制的音乐剧《小时代》,今年7月,参演穿越剧《回到明朝当王爷》。

 

厦门理工学院
  • 点赞(0)