热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

集美大学师生帮助果农“触电” 搭建网络销售平台

i.fjsen.com 2016-07-29 15:17:29  陈翠仙 来源:海西晨报

海西晨报讯(记者 陈翠仙 通讯员陈倍璠)下农田、上果园……这是集美大学财经学院学生们暑假生活的真实写照。日前,集美大学财经学院青年支农实践队到三明清流县进行了为期一周的社会实践,并帮助果农们发展电商。

实践队参观了清流县的果蔬种植基地,并体验了当地的特色采摘节。清流县生产的都是优质的农产品,但是销售渠道较为单一。“为了帮助当地的果农,实践队积极帮助果农搭建网络销售平台。”实践队带队老师陈倍璠告诉记者。实践队还为果农们开通微信公众号,并进行了维护。

“虽然现在我们已经回到厦门了,但是我们的队员和当地村民还有联系,帮助果农们解决网络销售及经营方面的一些问题。”陈倍璠说。

集美大学 网络销售
  • 点赞(0)