热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 创业 > 正文

“中国创翼”青年创业创新大赛福建省初赛落幕

i.fjsen.com 2016-07-19 08:50:02  游笑春 来源:东南网

东南网7月19日讯(福建日报记者 游笑春) 近日,第二届人社部“中国创翼”青年创业创新大赛福建省初赛在福建农林大学落幕。福建农林大学的三体迷获得团队组一等奖,厦门大学嘉庚学院的舒旅高校会展项目获得企业组一等奖。

本次大赛由中国宋庆龄基金会与人社部主办,省人社厅与福建农林大学承办,赛程分为省级初赛、全国半决赛和全国总决赛。全国共有12905个项目报名参赛,是首届报名参赛项目的4.2倍,其中我省有98个项目参加。

据了解,本次福建赛区初赛选拔的优秀项目将被选送到全国参加全国半决赛,获奖项目将被纳入“中国创翼”青年创业创新大赛项目库,由大赛全国组委会向大赛基金和创业投资机构优先推荐。此外,我省各级人力资源和社会保障部门也将在创业孵化基地入驻、贴息贷款、培训辅导等方面给予参赛团队优先支持。

中国创翼 创新大赛
  • 点赞(0)