热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 招生计 > 正文

江夏学院今年在闽拟招2261人 招生政策两大变化

i.fjsen.com 2016-06-16 09:33:29  许含宇 来源:福州日报

福州日报6月16日讯(记者 许含宇)福建江夏学院今年在闽拟招2261人,其中理工类1510人、文史类609人、艺术类142人。学校今年新增了电子商务、工业设计、物业管理、商务英语、光电信息科学与工程等5个专业。昨日,福建江夏学院招生办主任黄友锋老师就本校今年的招生新政与考生进行交流。

据介绍,福建江夏学院招生政策今年有两大变化:一是艺术类录取规则的综合分计算方式有所改变,文化分比例由原来的45%提高到55%,专业分比例由原来的55%降到45%;二是闽台合作办学专业中,部分专业采取“3+1”合作培养模式,如会计学、金融学(金融管理方向)、艺术设计学、土木工程、物流管理等专业;部分专业采取“4+0”合作培养模式,如财务管理、金融学(投资理财方向)、国际经济与贸易。

江夏学院 招生
  • 点赞(0)