热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 创业 > 正文

互联网经济创业创新大赛总决赛举行

i.fjsen.com 2016-06-16 08:50:00  李珂 来源:东南网

东南网6月16日讯(福建日报记者 李珂)12日至13日,由省发改委、中国·海峡项目成果交易会组委会办公室、省互联网经济联席会议办公室主办的福建省互联网经济创业创新大赛总决赛暨颁奖仪式在福州举办。

进入总决赛的9支团队组创业团队、9支企业组创业团队现场展示了各自的创业创新项目,通过评审打分产生了一、二、三等奖。其中,“数字—模拟混合芯片”项目获得企业组一等奖,“壁虎停车”项目获得团队组一等奖。

根据比赛规则,企业组一、二、三等奖分别获得50万元、20万元、10万元的创业奖金,团队组一、二、三等奖分别获得45万元、15万元、10万元的创业奖金。

互联网 创业创新大赛
  • 点赞(0)