热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 创业 > 正文

两岸青少年新媒体文创论坛开幕

i.fjsen.com 2016-06-13 09:30:10  田圆 来源:东南网

东南网6月13日讯(福建日报《厦门观察》记者 田圆) 12日下午,第三届海峡两岸青少年新媒体文创论坛在厦门集美开幕。海协会会长陈德铭、民革中央副主席郑建邦、全国台联党组书记苏辉、福建省副省长梁建勇等参加了开幕式。

苏辉说,希望本届论坛在前两届的基础上,通过两岸青少年创新创业大赛、海峡两岸音乐工厂等形式,将论坛上的成果落实在产业发展上,以合作促融合,让两岸青年能够共同创作、共同成就事业。

梁建勇指出,海峡两岸青少年新媒体文创交流基地,历经一年的建设已初具规模,逐步形成了以帮助在厦大学生、毕业生、两岸人才等有志青年实现创业梦想,发现、培育文创行业潜力项目的文化创意园区,希望以这个园区为核心,倾力打造成两岸青年共同创业、共同生活、共同圆梦的基地。

新媒体 文创论坛
  • 点赞(0)