热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 找兼职 > 正文

厦门多个单位正在招人 找工作不妨留意这些信息

i.fjsen.com 2016-05-04 14:43:18  钱玲玲 来源:东南网

东南网5月4日讯(海峡导报记者 钱玲玲)厦门多个单位均发出公告,招聘编内或编外人员,从昨天开始报名。如果您最近正打算找工作,不妨留意一下这些信息,说不定,就有您心仪的岗位呢。

市文广新局下属单位招编内人员

厦门市文化广电新闻出版局所属事业单位将补充15名编内工作人员,工作单位分别为厦门艺术学校、厦门小白鹭民间舞艺术中心和厦门市文化馆。

导报记者注意到,厦门艺术学校的岗位主要是各舞种及戏曲教学岗位,同时也招聘舞台灯光师、党务文秘、网络宣传员、语文老师等;小白鹭民间舞艺术中心则招聘编导、舞蹈演员、文秘兼翻译;厦门市文化馆要招聘的是舞台音响师。

考试采取现场报名的方式进行,报名时间为5月3日至5月9日(上午08:30-12:00、下午02:30-05:30)。不同岗位的报名地点及有关考务信息,可登录厦门市文广新局网站(http://www.xmwgxj.gov.cn)查询。

同安多个单位招编外人员

同安区司法局将招聘2名非在编人员,岗位为社区矫正工作者,要求35岁以下、男性、同安区户籍、法律专业、大专以上学历。

同安区文体广电出版局招聘1名非在编人员,岗位为文化管理辅助人员,要求30岁以下、同安区户籍、公共管理类专业、本科以上学历。

与此同时,同安区文体广电出版局下属单位梧侣文体中心,同安区精神文明建设办公室,同安区人民政府办公室,同安区人力资源和社会保障局及下属单位区劳动就业中心、区劳动保障监察大队、区劳动人事争议仲裁院,均拟采用购买服务方式向社会公开招聘编外人员。

上述岗位的报名时间都是5月3日至5月6日(上午08:30-12:00、下午02:30-05:30),不同岗位的报名地点及有关考务信息,可登录同安区政府网站(http://www.xmta.gov.cn/)查询。

厦门 招聘
  • 点赞(0)