热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

中国大学生五人制足球联赛 华侨大学队获福建赛区冠军

i.fjsen.com 2016-04-27 15:57:04  吴聪伟 曾广太 来源:泉州晚报

2015-2016中国大学生五人制足球联赛福建赛区比赛,于4月22日—24日在福建师范大学进行,华侨大学足球队荣获冠军。

本次比赛有厦门大学、福州大学、福建师范大学、集美大学、福建医科大学等15支代表队参与角逐。经过小组赛、淘汰赛、决赛的三个阶段的比赛,华侨大学足球队以六战全胜的成绩勇夺冠军,同时获得代表福建省参加全国南大区比赛的资格。这是继华侨大学足球队在2015-2016中国大学生足球联赛(11人制)获得福建赛区冠军后,再次在中国大学生五人联赛福建赛区称雄。华侨大学足球队曾在2013-2014中国大学生五人制足球联赛南大区的比赛中获得第四名的佳绩,梁焱同学获评南大区比赛最佳守门员称号,取得福建省高校代表队参加此项赛事的最佳成绩。

中国大学生五人制足球联赛(CCFL)由中国大学生体育协会、中国足球协会共同主办,该联赛在全国200多所高校展开,分为省内预赛、南北大区赛和全国总决赛三个阶段,是目前中国五人制足球史上高校参与数量最多、竞技水平最高,在大学校园中最具影响力的足球赛事。

足球联赛 华侨大学
  • 点赞(0)