热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 创业 > 正文

17岁女孩创业身价超千万 获1500万元融资

i.fjsen.com 2016-03-10 11:34:33  李琳 来源:华商网-华商报

15岁开始创业 16岁在深圳创立公司

半年时间个人资产已超千万 计划20岁之前出国读书

17岁的西安女孩王凯歆,在深圳创办了一家公司,1月14日参加北京一档创业真人秀时赢得在场所有投资人的肯定,以6000万元估值,为其公司旗下的电商平台拿到了1500万元融资,被誉为“霸道女总裁”。

曾是航天中学学生“成绩平平但想法新奇”

王凯歆曾是西安市航天中学学生。登录西安市航天中学官网,首页就能看到王凯歆的照片,同时配文“航中出了个女总裁”。

文中说,“1998年出生,15岁开始创业,16岁创立深圳大爆炸科技有限公司,2015年9月,公司旗下电商平台神奇百货APP安卓版上线……2016年1月14日,王凯歆在创业真人秀中赢得在场所有投资人肯定,以6000万人民币估值,为公司拿到1500万融资。”

校方在文中称:王凯歆在校时性格开朗,个性张扬,特立独行,有着男孩子的性格。当年学习成绩平平,如今成长为市值上亿公司的总裁,与她大胆新奇的想法,甚至有些“任性”的执着有关,这些特质在航中宽松、包容、注重素质教育的育人环境里生根发芽。

昨日,该中学一位老师说,王凯歆初中就在该校上,高二时退学,学校也是最近才知道王凯歆的成就,为她自豪和高兴。

17岁女孩 创业
  • 点赞(0)