热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 创业 > 正文

创业企业“挖掘机”飞马旅昨落户厦门

i.fjsen.com 2016-03-07 09:13:10  詹文 来源:东南网

东南网3月7日讯(海峡导报记者 詹文)昨天,飞马旅落户厦门,位于软件园二期的飞马旅厦门WE创基地正式启幕,“产能孵化联盟”也同时成立。

飞马旅是国内知名创业孵化机构,被称为优秀创业企业的“挖掘机”。昨天在软件园启幕的基地,将聚焦于“创业咖啡+多功能创业活动中心”,通过飞马资源导入以及腾讯、百度内部现有资源的整合串联,打造园区的公共服务平台。

通过前期考察,未来飞马园区在厦门当地布局将会采取“1+N”的模式进行。其中1指的就是软件园二期500㎡的空间,N指的是南中广场、匹克大厦抑或是其他独立的大面积办公空间,两者在功能定位上既有所区隔,也有着紧密的互动,逐步形成“中心一个点、周边若干园”的模式。

活动典礼上,零点集团还发布了《厦门市创新创业环境舆评评估》报告。报告指出:厦门市在福建省内“双创”热度最高,在全国401个主要城市排名第17位,说明厦门市“双创”氛围好,创新创业热度势头正盛,创新创业活力高涨,其中,思明区在厦门各区的创业热度排名第一。

挖掘机 创业企业
  • 点赞(0)