热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

厦门理工为企业“定制人才”

i.fjsen.com 2016-01-08 08:28:54  香卉辉 来源:东南网

东南网1月8日讯(海峡导报记者 香卉辉 通讯员徐丽麟)日前,厦门理工学院与友达光电(厦门)有限公司签署全方位产学合作协议,双方将在联合办学、人才培养、技术攻关与协同创新等方面开展全面合作。

根据协议,厦门理工学院将与友达光电一起以行业对人才知识结构的需求为导向,开展应用型技师人才和研究型专业人才的培养。双方将按行业标准,共同制订人才培养方案、培养目标和培养规格;建立实训基地,开展实习实训等实践教学工作。

同时,双方将联合组建科研攻关团队,重点解决行业共性技术问题以及应用领域的瓶颈问题,带动行业技术发展;联合研发新产品、改进加工流程、提升生产过程自动化。此外,双方也将在产品的工业设计、市场营销、品牌推广等方面开展合作。

厦门理工学院 定制人才
  • 点赞(0)