热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

厦门理工学院:买400斤汤圆 食堂请学生过节

i.fjsen.com 2015-12-23 08:43:07  吕寒伟 来源:东南网

东南网12月23日讯(海峡导报记者 吕寒伟/文 陈巧思/图)两万多粒汤圆,滚下锅,舀出来,滚到学生的碗里,冒着热气。  

昨天是传统节日冬至,各大高校食堂为学生送出汤圆。中午11:30,在厦门理工学院禾堂食堂,导报记者看到,每一名来到食堂的学生,不管有没有吃饭,都能免费获得一份刚出锅、热气腾腾的汤圆。  

食堂还准备了一份特别礼物。每个学生都能参加一次博饼,博到三红以上,可以收到“暖冬礼物”,有的是水果,有的是状元王汤圆。  

食堂现场经理告诉导报记者,他们一共购买了400斤汤圆,中午和晚上都有提供,预计为3500多人次送出汤圆,每人5-6粒,共有两万多粒。

厦门理工学院 食堂
  • 点赞(0)