热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

迎冬至 龙岩学院书记校长与师生包饺子吃汤圆

i.fjsen.com 2015-12-22 17:32:53  吴慧瑜 来源:东南网

龙岩学院校党委书记林和平、校长王耀华和党委副书记朱闽与师生们一起包饺子。

东南网12月22日讯(通讯员 吴慧瑜)“冬至快乐!附上和新校长的合照。”12月21日晚,龙岩学院2012级动物医学专业学生刘桂锋在QQ空间晒出自己与校领导包饺子、吃汤圆的照片。

冬至前夕,龙岩学院在举办完“三严三实”专题民主生活会之后,该校党委书记林和平、校长王耀华、党委副书记朱闽一起来到教工食堂包饺子、吃汤圆,提前过冬至。

香菇葱花馅、胡萝卜馅、韭菜馅……食堂提前准备好了简单而口味多样的馅料。大家各显身手,有的负责和面团,有的负责擀饺子皮,有的负责包饺子,现场气氛十分热闹。

龙岩学院 冬至
  • 点赞(0)