热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

龙岩学院学生获福建省首届测绘实践技能大赛特等奖

i.fjsen.com 2015-12-07 15:48:47  王晓燕 覃阳亮 来源:东南网

东南网12月7日讯(通讯员 王晓燕 覃阳亮)12月5日上午,福建省首届“南方杯”闽西南高等学校测绘实践技能大赛在厦门理工学院举行,龙岩学院资源工程学院2013级测绘工程专业学生吴振强、田秀峰、吴睿康、李自豪小组荣获特等奖。

同时,该校2013级测绘工程专业学生朱帅、黄佳炜、孙剑雄、张晟榕小组荣获二等奖,郑福泰、兰鑫全、庞博、王宝明小组荣获三等奖。

本次“南方杯”测绘实践技能大赛由福建省测绘地理信息学会主办,厦门理工学院与广州南方测绘仪器有限公司承办。大赛旨在强化参赛学生的专业技能操作意识与操作水平,帮助参赛学生进一步了解测绘专业,做好专业学习的规划。比赛以分小组形式进行,共有来自全省9所高校的172名学生代表参加,各小组统一进行四等水准测量项目的比拼。

龙岩学院 实践技能大赛
  • 点赞(0)