热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

龙岩学院召开校级领导干部宣任大会 王耀华任院长

i.fjsen.com 2015-12-04 10:35:54   来源:东南网

东南网12月4日讯(通讯员 黄德民)12月3日,龙岩学院召开领导干部宣任大会,宣布省委关于龙岩学院领导班子成员的任职决定:王耀华同志任中共龙岩学院委员会委员、副书记,龙岩学院院长。陈开明同志任中共龙岩学院委员会委员、副书记。

会上,王耀华、陈开明两位新任校领导分别做了表态发言。王耀华在发言中表示,在省委市委的领导下,将竭尽全力、不负重托,和全校师生员工一起为龙岩学院的事业发展不懈奋斗。陈开明在发言中表示,感谢组织的信任,坚决服从组织的安排;尽快找准定位,转为学校领导班子的副手;认真履职,尽快适应熟悉高校工作,积极发挥自身优势,为学校发展作出应有的贡献;一如既往地严格要求自己,做到廉洁自律。

王耀华同志原为福州大学党委常委、副校长;陈开明同志原为龙岩经济技术开发区党工委书记。

龙岩学院 王耀华
  • 点赞(0)