热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

集美大学今年招121名教师 除音乐、体育学院外均要博士学历

i.fjsen.com 2015-11-06 09:38:13  应洁 来源:厦门日报

厦门日报讯(记者 应洁)昨日,集美大学发布2016年师资招聘启事,共需招聘教师121名,招聘岗位分为普通师资和高层次人才两类。

其中,普通师资需求59名,除文学院和工程技术学院外,其他均有普通师资的招聘需求,学历方面,要求基本为博士,音乐学院及体育学院的个别岗位要求为硕士。

高层次人才需求62名,高层次人才指的是符合《集美大学师资引进暂行规定》条件的杰出人才、领军人才和学术骨干,集大将为引进的高层次人才提供科研启动金、安家费及购房补贴等待遇。

应聘者可登录集美大学人事处网站下载填写《集美大学师资引进申报表》,并提交相关材料。

集美大学 招聘
  • 点赞(0)