热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

福建省本科高校财务管理研讨会在龙岩学院召开

i.fjsen.com 2015-11-03 10:10:47  黄德民 来源:东南网

东南网11月3日讯(通讯员 黄德民)10月30日,福建省本科高校财务管理研讨会在龙岩学院召开,来自厦门大学、福州大学等全省20余所本科高校的50多名代表参加会议。

会上,福州大学、福建中医药大学财务处代表详细介绍了接受审计厅对学校经济责任制审计存在问题及改进措施。各高校代表还对高校本科水平审核评估及教学基础状态数据库指标体系的内容和范围、加快财政专项资金支出进度的办法和措施等进行自由交流。

省教育会计学会会长卓常青对学会在开展省内学术交流、学术期刊方阵建设、财会制度建设、财务管理研究工作等方面取得的突出成绩表示肯定。同时,她提出,各高校在财务工作信息化建设方面需向黑龙江师大和福建农林大学学习。

 

高校财务管理 龙岩学院 
  • 点赞(0)