您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

创业大学生为新生免费拍全家福 现拍现取获赞:很贴心

i.fjsen.com 2015-09-06 09:33:47  林健华 来源:东南网

咔擦一声!定格了2015级新生上大学后与家人的第一张合影。

东南网9月6日讯(通讯员 林健华)“来!笑一笑,爸爸妈妈靠近一点!”咔擦一响,快门定格了福建师范大学协和学院2015级新生王庭筠上大学后与家人的第一张合影。

这是福建师范大学协和学院学生记者站联合学生创业团队“三道杠”影像工作室为新生送上一份贴心礼物。在新生报到点旁,一幅协和学院大门的手绘背景墙格外引人注目,只要新生愿意,就可以免费拍摄全家福,现场打印,新生与家长各拿一张。

“趁着开学,给小鲜肉送点福利,也算给他们一些精神的慰藉吧。”该工作室负责人林焜表示,每每新生报到总是看到离别的伤感,所以就想给新生和家长在入学第一天留一张值得纪念的照片。

“这很新鲜,也很贴心!”王庭筠拿到合照,很是高兴。他说,在入学时刻,在具有纪念价值的手绘背景墙前,以全家福为亲情做了一个证明,“马上要离开爸爸妈妈了,这张照片特别有意义。”

协和学院 全家福
  • 点赞(0)