热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

集大学子走进翔安茂林村开展“三走”趣味运动会

i.fjsen.com 2015-07-31 16:07:40  刘碧琚 程月封 来源:东南网

师生接力友谊赛。

东南网7月31日讯(通讯员 刘碧琚/文 程月封/图)7月26日,集美大学“青春沃土”社会实践队的13名志愿者们为厦门市翔安区新店镇茂林村的孩子们开展了一场“‘三走’活动之‘奔跑吧,少年’”主题趣味运动会。

因为孩子们的年龄跨度大,志愿者们根据孩子们的年龄阶段特征,确定了跳大绳、定点投篮、50米接力赛和集体兔子舞四个主题活动项目。为增加趣味性,活动以小组合作竞赛形式参与游戏型运动项目。在实践队员们的带领下,孩子们个个摩拳擦掌,斗志昂扬地展开了小组间的PK大战。运动会现场,师生互动不断,欢声笑语不停。

集美大学 暑期实践
  • 点赞(0)