热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

500名东南亚官员曾在华大学中文

i.fjsen.com 2015-07-27 09:22:12   来源:厦门日报

厦门日报讯(记者 应洁 通讯员黄平)最近十年,在泰国、印尼和菲律宾的政府官员中,先后有500多人曾来华侨大学学习中文。昨天,华侨大学外国政府官员中文学习班第十届毕业典礼在华大厦门校区举办。

华侨大学外国政府官员中文学习班的“前身”是2005年启动的“华侨大学泰国政府官员中文学习班”,当时只为泰国政府培训高级汉语人才,2009年该项目被纳入国务院侨办华文教育品牌项目。2011年开始拓展为外国政府官员中文学习班,目前已连续十年为泰国、印尼和菲律宾政府培养了500多名高级汉语人才。

华侨大学 东南亚官员
  • 点赞(0)