热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 招生计 > 正文

福建江夏学院:增加400人,新增3个本科专业

i.fjsen.com 2015-07-07 08:18:31  齐榕 来源:东南快报

东快讯(记者齐榕)福建江夏学院招办主任黄友锋昨日做客省教育厅阳光高考2015“招生访谈”,就学校的招生政策进行了详细解读。发送#福建江夏学院#到东南快报官方微信即可收到详细的访谈内容。

据了解,该校2015年在福建省招生计划为3026人,全部为本科计划,比去年本科增加约400人。今年新增文化产业管理、物联网工程和工程造价三个本科专业,闽台合作项目新增土木工程专业。在录取时,艺术类招生仍然采取“一档多投”原则;在其他本科专业录取规则上,学校采用“分数优先、遵循志愿”的原则录取,即:院校志愿采用“分数优先”,专业志愿采用“专业清”的模式录取。“专业清”即专业志愿之间有先后顺序,先按第一专业志愿排序从高分到低分按计划录取,如有未完成计划的专业,则从未录取的考生所填报的第二志愿中从高分到低分排序录取,以此类推直到专业计划完成。

从往年的录取情况来看,学校招生的专业共有三种:一是普通本科专业理工本一线为506,学校最低录取分为489,文史类本一线为561,学校最低录取分为544,也就是说学校普通本科专业在本一线下20分以内被录取的希望较大;闽台合作项目录取专业理工类最低分为450,文史类最低分为511,也就是说学校闽台合作项目本科专业在本一线下50分左右被录取的希望较大;国际课程教育项目本科专业均为本二线上录取,且英语单科成绩在90分以上。

福建江夏学院 招生
  • 点赞(0)