热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

华侨大学在省大学生体育联赛中获四金一银

i.fjsen.com 2015-06-25 10:39:24   来源:福建省教育厅

2015年全省大学生体育联赛本学期各项赛事日前陆续落幕,华侨大学代表队参加篮球、排球、定向越野三项比赛,并夺得4个金奖和1个银奖。

本次联赛共设篮球、排球、足球、乒乓球、啦啦操、武术、网球、定向越野共八项单项联赛,另组织田径、游泳分项比赛。各项目按参赛队数的3:3:4录取名次,并分别授予金奖、银奖和铜奖。

全省大学生体育联赛是由省教育厅主办、省大学生体育协会协办的全省大学生体育竞赛平台,参赛运动员均是普通全日制在校学生,高水平运动员和降分特招的学生均不得参加比赛。

华侨大学 体育联赛
  • 点赞(0)