热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

《小时代4》两男神空降华大校园 与大学生亲密互动

i.fjnet.cn 2015-05-26 06:47:55  李学清 黄少毅 来源:东南网

东南网5月26日讯(海峡导报记者 李学清/文 黄少毅/图)前晚,《小时代4》两位主演李贤宰、任言恺来到华侨大学集美校区与学生们亲密互动。

李贤宰是来自韩国的韩美混血儿,有着精致的五官和上镜的巴掌小脸,曾是乐队鼓手;外形冷峻优雅的任言恺以模特身份出道于台湾。两位身高均在一米八以上,都是从《小时代3》开始走进中国观众的视野并迅速收获大量女粉丝。据介绍,将于7月9日上映的《小时代》终结篇《小时代4:灵魂尽头》里,他俩还是一对同性恋人。在前晚的活动现场,两位男神还在卡片上写下祝语送给即将毕业的大学生。

男神 华侨大学
  • 点赞(0)