热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校园联播 > 正文

毕业季 华侨大学大四毕业生穿学士服献血

i.fjnet.cn 2015-05-25 11:58:48  钱颖诗 刘小兰 郎君 来源:东南网

东南网5月25日讯(通讯员 钱颖诗 刘小兰 郎君)“大学怎能没有一起献过血?”继“情侣闺蜜基友相伴,互传爱与勇气”为主题的献血活动后,23日上午,华侨大学无偿献血协会在华侨大学校医院举行为期两天的“青春不留白,毕业季献血”无偿献血活动。

本次无偿献血活动的亮点在于“毕业季”。尽管当天早上阴雨绵绵,然而华大校医院4楼仍旧早早挤满了前来参加献血的大四毕业生,他们头戴学士帽,身穿黑色学士服,在参加献血的人群中尤为亮眼。在献血活动现场,除了给献血者准备面包,牛奶和糖果作为献血礼品外,还设有情侣、闺蜜写真和鱼疗spa等有纪念意义的毕业季抽奖礼品,充满一股浓浓的毕业季氛围。

“青春不留白,毕业季留爱。想在毕业离开前,尽自己的一份心意,希望能留下一份记忆。”一名参加献血活动的大四毕业生表示。

“献血可以帮助那些需要血的人,献血有利于更新血液,保持身体健康。”参加献血的大一学生林倩倩说道,这已经是她在高考后第二次参加献血活动了。

华侨大学无偿献血协会会长廖英英介绍,本次无偿献血活动紧扣“毕业季”,旨在号召大四毕业生参加无偿献血,给自己的毕业季留下一份难忘的回忆,同时吸引更多的非大四学生参与到献血活动中,给自己的大学生活增添一份独特的色彩。

华侨大学 无偿献血
  • 点赞(0)