热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 活动播报 > 正文

省大学生五人制足球赛福州落幕 福建师大夺冠

i.fjnet.cn 2015-05-11 09:27:01  肖榕 来源:东南网

大学生足球赛师大夺冠

东南网5月11日讯(福建日报记者 肖榕/文 游庆辉/图) 9日,“舒华杯”大学生五人制足球赛在福州落幕。本次比赛由省大学生足球协会和舒华股份有限公司联合主办,比赛吸引了福建师大足球队、福建师大研究生足球队、福建中医药大学足球队和福建江夏学院足球队等四支队伍参赛。经过两天紧张激烈的角逐,最终福建师大研究生足球队获得冠军。

据省大学生足球协会负责人介绍,国内足球运动开展的最大制约就是场地问题,而本次比赛舒华提供的五人制笼式足球场地,占地面积小,将在很大程度上解决这一问题,并将在省内各大高校推广。

  • 点赞(0)