热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 院系采风 > 正文

宁德师院校园吉尼斯挑战赛 选手一分钟内连穿17根针

i.fjnet.cn 2015-05-10 21:09:50  林琪 林美又 来源:东南网-大学城频道

趾压板跳绳比赛,比赛选手在一分钟之内的跳绳次数。

穿针引线比赛,比赛选手在规定的时间内,穿进的针最多

校园吉尼斯单车慢骑比赛,谁骑得最慢,就是最后的获胜者。

东南网5月10日讯(大学生通讯员 林琪 林美又)一分钟内用一根线连穿17根针?5月9日,宁德师院第三届校园吉尼斯挑战赛,来自生物系的叶雅璐同学展示了自己的这一绝活,引得现场阵阵欢呼。

当天比赛共设有9个挑战项目:十秒抢记,文字录入,穿针引线,立硬币,穿越火线,趾压板跳绳,吹气球,单车慢骑,坐地起身。十分接地气的比赛项目,吸引了近600位学生报名参与。

吹气球比赛中,林雅苹同学凭借其强大的肺活量,加上灵巧快速的打结速度,轻轻松松地在三分钟内吹成了13个长20cm左右的达标气球,夺得该项目比赛的第一名。穿针引线比赛更是吸引了近百位同学参与,生物系的叶雅璐同学在一分钟内用一根线连穿17根针,全程几乎没停顿过,拔得头筹。在穿越火线的比赛现场,弯腰女王——卢慧娜同学在手不触及地面的情况下向后仰,凭借一次又一次毫不费力的弯腰,将现场的最低高度一次又一次刷新,最后以55cm的成绩夺冠,引得现场观众喝彩声不断。

  • 点赞(0)