热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 活动播报 > 正文

青运会志愿者骨干培训结束 11名专家来授课指导

i.fjnet.cn 2015-05-08 08:10:02  李白蕾 来源:福州日报

福州新闻网5月8日讯(福州日报记者 李白蕾)青运会赛会志愿者骨干培训昨晚圆满结束。来自15所在榕高校的230名志愿者骨干接受了系统全面培训,他们表示将在接下来的青运会赛会志愿服务中发挥作用,当好“志愿者领袖”。

培训邀请了11名在大型综合赛会志愿服务领域具有丰富经验的专家前来,围绕青运会与志愿服务、赛会志愿者运行管理体系、安全防范与工作纪律、赛会志愿者心理调适、志愿者通用服务技巧、服务礼仪与形象礼仪、志愿者团队建设与管理等内容进行授课。培训还邀请省红十字会、市气象局、厦门航空等单位的专家针对应急救护、赛会礼仪及气象服务开展培训,同时设置队列体能训练、情景模拟演示、参观示范场馆等环节,切实提高骨干志愿者服务青运会的综合能力。

  • 点赞(0)