顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 教育要闻 > 正文

孔子学院总部获评“全国文明单位”

www.fjnet.cn 2015-05-06 10:19:13  陈少远 李阳桥 来源:中国教育报

孔子学院总部荣获第四届“全国文明单位”授牌仪式暨经验交流会5月5日举行,中央国家机关工委委员、宣传部部长刘涛为孔子学院总部授牌。

刘涛肯定了孔子学院总部文明创建工作的成效,指出精神文明建设、志愿服务和学习典型先进三位一体的模式,是国家机关文明创建工作的有效经验。他希望孔子学院总部能够发挥示范作用,总结优秀经验,带动产生更多文明单位。

教育部直属机关党委副书记、纪委书记王家勤表示,孔子学院总部实现了精神文明建设的精细化管理,希望能够做出表率,在文明创建工作上取得更大成效。

孔子学院总部总干事、国家汉办主任许琳表示,精神文明创建工作要继续狠抓落实,在志愿服务等品牌项目方面加强总结提炼。加强与兄弟单位交流合作,讲好中国故事,共同为中国文化走出去和提升国家软实力做出新的更大贡献。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)