顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站> 观影团 > 正文

苏有朋遭欧豪胡夏吐槽:他导戏太“病态”

www.fjnet.cn 2015-04-16 10:53:59   来源:新华娱乐

新华娱乐4月16日消息:由新晋导演苏有朋执导,欧豪、杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯、关晓彤主演的电影《左耳》提档于2015年4月24日上映。日前,苏有朋携主演欧豪、胡夏做客《一票难求》谈青春那点事,现场欧豪胡夏吐槽苏有朋导戏太“病态”。

苏有朋:处女座的处女作 我是个有精神病的人

这年头,演而优则导已经不是什么新鲜事了。前有老徐,后有赵薇,五阿哥也赶着来过把导演瘾。处女座的处女作,工作起来会是怎样的?苏有朋自己说“既然决定做了,我的个性就是必须不留余力。”《一票难求》现场欧豪披露,“有一次后期配音,一个字或者一个词,他(苏有朋)让我说了一两百遍,我都要吐了那种,死不过”,胡夏也忍不住吐槽苏有朋导戏“太病态”,三秒钟上演“喜怒无常”。

可苏有朋却认为“我必须把自己处女座的特质拿出来。因为很多东西你不盯,它就出问题,我一直告诉自己,所有的错都是导演的错,所以现场我老在纠错。”对于自己为了讲戏将7个主演的戏份都能完整地过一遍,他笑称“我是个有精神病的人”。

欧豪:青春期曾颓废自残 倡导粉丝青春无畏但须善待自己

“他眼神里有很多对于苦的体验,我觉得那是我电影里面要的东西”,这是苏有朋选欧豪出演《左耳》男一号的原因,而在节目录制现场欧豪大方讲起了自己青春时叛逆的经历,16岁就走入社会,做过外卖员、服务员,卖过衣服、当过保安,一度茫然颓废,甚至喝醉后做过一些自残的行为。回想昨日种种,欧豪现场对众多粉丝说”我经历过的但我觉得其实是不好的,“希望歌迷们尤其是青春期的小女孩们,“可以用健康的方式去表达自己内心的孤独,而不是用伤害自己的方式”。马薇薇笑言“跑步就是一个宣泄情绪的好方法”,欧豪表示愿意当个”领跑“,窦文涛直夸其为“少年儿童工作委员会主席”。

窦文涛:年少为了一条喇叭裤 卧轨自杀未遂

谈《左耳》不可避免谈到青春,窦文涛聊自己年少时写情书,用自来水充当眼泪,弹烟灰表达颓废,更为了一条喇叭裤卧轨自杀未遂。如今想想自己当初的无知无畏也是一笑而过,反观如今青少年教育,窦文涛提出”中国社会需要真正的公民精神,需要独立之人格,自由之思想,青春期正是一个人人格尊严慢慢形成的时候“,作为家长应该多与孩子沟通并给予充分尊重。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论