顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 青春年华> 职场 > 正文

厦航今年要招上千员工 涵盖各个岗位

www.fjnet.cn 2015-04-16 08:20:41  徐景明 来源:厦门日报

厦门日报讯(记者 徐景明)今年厦航预计引进新飞机19架,是该公司引入新飞机最多的一年。昨日,厦航启动新一轮招聘工作,分别在天津、长春、大连、沈阳等城市的20余所高等院校进行,计划招收各岗位员工总计超千人。

【新飞机】

纯波音机队规模将达136架

厦航是厦门最主要的基地航空公司之一,年航空业务量占厦门机场总量的30%以上,今年年底纯波音机队规模将达136架,其中包括波音787“梦想客机”6架。今年,随着国家“一带一路”发展战略的推进,厦门地区航空市场迎来新机遇。厦航方面也紧扣发展脉搏,积极推进“国际化”战略,积极布局、开拓及完善国际航线网络。

【新航线】

厦门-东京航线力争年内开通

厦门机场的统计数据显示,结合地缘、血缘优势,厦门的东南亚国际航线最丰富,目前已开通至新加坡、马尼拉(菲律宾)、吉隆坡(马来西亚)、曼谷(泰国)、雅加达(印度尼西亚)、暹粒(柬埔寨),周航班量达120个架次;在东北亚方面,通航首尔(韩国)、济州岛(韩国)、东京(日本)和大阪(日本),周航班量27个架次;在洲际航线方面,有荷兰航空开通的阿姆斯特丹航线。

在以上航线中,厦航是主力军。同时,今年7月26日,厦航将开通阿姆斯特丹航线,与荷兰航空形成互补,实现该航线天天有航班,目前已开始售票;年内力争开通厦门至东京(与全日空形成互补)、悉尼(澳大利亚)、河内(越南)航线。

【新人员】

计划招收员工超千人

在加大力度引进新飞机、开通新航线的同时,厦航也在积极完善组织架构,招收更多新鲜血液增强公司人员实力。据悉,今年厦航在多地开展的招聘工作中,计划招收员工超过千人,涵盖各个岗位。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)